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Paco Lorente
Rocío Tapas y Sushi, un referente de la cocina popular japonesa
La crítica

Rocío Tapas y Sushi, un referente de la cocina popular japonesa

Productos de mucha calidad para un sushi de alto nivel

Sábado, 13 de marzo 2021, 00:41

Cuando en el año 2010 Juan Bautista García y su mujer, María José Mezcua, se embarcaron en la aventura de abrir un local de ... tapas en Málaga ciudad, después de haber trabajado en diversos restaurantes, incluso alguno con estrella Michelin, no se imaginaban la dimensión que iba a tomar su establecimiento, ya que como amigo, más que amigo, padre adoptivo, se les unía Masao Kikuchi. Esta amistad se forjó cuando trabajaban en el Hotel Guadalpín, concretamente en el restaurante Taro, que dirigía este maestro de la cocina japonesa. No hay que olvidar que Kikuchi abrió en 1984 un restaurante de sushi en Madrid, Tokio Taro, siendo uno de los pioneros de la cocina japonesa en nuestro país. Masao llegó a España y Marbella con una carta de presentación inmejorable, había cocinado para el propio emperador de Japón y había triunfado como maestro de sushi en diversos países.

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