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Mesón Cantarrana: Cocina familiar en el centro de Málaga

Las carnes rojas a la brasa son las estrellas de esta casa

ENRIQUE BELLVER

Sábado, 10 de febrero 2018, 14:39

Javier Frutos se ha propuesto poner en valor gastronómico el restaurante familiar que desde hace un tiempo dirige y, si nos fijamos en los cambios ... que desde que esta casa abriera sus puertas en el 2010 se han venido realizando, el resultado salta a la vista y en positivo. Al Mesón Cantarrana hay que venir a degustar una cocina sencilla, honesta y muy asentada en las bases y fundamentos de nuestra cocina popular, es decir, a saborear una cocina malagueña familiar. Solo hay que fijarse en su carta para darnos cuenta. Aunque últimamente esta casa se especializa en carnes a la brasa, si echamos un vistazo a sus propuestas vamos a encontrarnos con carnes guisadas, como el malagueñísimo albondigón o las carrilleras de cerdo, incluso algunos guiños a la clientela más internacional tipo maigret de pato con frutos rojos.

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