Presentación de Sabor a Málaga para Madrid Fusión.

Madrid Fusión Alimentos de España arranca su edición 2021

Sabor a Málaga mostrará el potencial del turismo gastronómico

SUR

Viernes, 28 de mayo 2021, 23:44

Desde el lunes 31 de mayo al miércoles 2 de junio, Madrid Fusión Alimentos de España 2021 volverá a convertirse en el más importante foro ... internacional sobre gastronomía en una edición, la número XIX, donde el eje temático en las ponencias de los más grandes chefs del mundo será la contribución de la cocina a un mundo más sostenible. El congreso, que se podrá seguir de forma presencial con todas las medidas de seguridad prescriptivas, o en streaming (entradas para ambas modalidades en https://www.madridfusion.net/), incorpora una novedad: la celebración de The Wine Edition.

Publicidad

Madrid Fusión Alimentos de España 2021 concentrará en tres jornadas la celebración de 90 actividades, la participación de 300 ponentes y una audiencia mundial. Con una importante apuesta experiencial y con la sostenibilidad y los alimentos de proximidad como principales temas, serán protagonistas chefs como Joan Roca, Eneko Atxa, Ángel León, Andoni Luis Aduriz, Mauro Colagreco o la china de DeAille Tam, mejor chef femenina de Asia 2021.

Simultáneamente con las sesiones del congreso, en la Sala Polivalente se desarrollarán concursos como el de la Mejor Croqueta de Jamón, con participación de Daniel Zarzavilla en representación de Tragatá (Ronda). Pero el punto de encuentro de la gastronomía de la provincia será el stand de Sabor a Málaga, donde medio centenar de productores locales mostrarán sus novedades a clientes y visitantes, y donde además se ofrecerá una interesante programación centrada en promocionar la oferta de turismo gastronómico de la provincia.

En ese sentido, el 'showcooking' que protagonizarán al alimón los chefs Rubén Antón (restaurante Arxiduna, Archidona) y Luismi Menor (La Milla, Marbella) será una muestra de cómo el interior de la provincia y la costa se complementan con sus productos y sabores. En el stand se presentará también la nueva edición de Chefs for Children, que congregará en Marbella a 30 estrellas Michelin, el Certamen Mundial de Jamón Popi de Estepona, o el pan más caro del mundo, elaborado por Pan Piña.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad