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Dani García y su madre, Isabel Reinaldo, ayer. EFE

Dani García: «Darle tres estrellas a Marbella y quitárselas me dolía»

El chef marbellí comparece por sorpresa con su madre para explicar a la profesión las razones de su renuncia al firmamento Michelin

Miércoles, 30 de enero 2019, 00:34

«Imagino que esta será mi última aparición en Madrid Fusión, y no me he vestido de cocinero porque no he venido a cocinar. ... He venido porque desde que anunciamos el cierre [de Dani García Restaurante, recién distinguido con tres estrellas Michelin], he leído y oído y me han contado tantas cosas, que vengo con mi madre y con el corazón abierto básicamente para dejarle el micrófono a la gente y que pregunte lo que quiera. Yo estoy aquí para contestar». Con esas palabras y de forma inesperada, se presentó ayer Dani García ante el abarrotado auditorio principal del congreso Reale Seguros Madrid Fusión, cambiando la ponencia anunciada en el programa sobre su línea de catering, que dejó en manos de su colaboradora de confianza Lourdes Muñoz, por un cara a cara con la profesión.

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Dani García: «Darle tres estrellas a Marbella y quitárselas me dolía»