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Daniel Maldonado
Cambara Málaga: una terraza frente al mar con una cocina atractiva y sólida

Cambara Málaga: una terraza frente al mar con una cocina atractiva y sólida

Cócteles, vinos y una carta mediterránea de fusión con el sello de Diego René López

Sábado, 22 de agosto 2020, 00:08

En menos de dos meses desde su apertura, Cambara se ha convertido en un sitio de moda. Varias circunstancias contribuyen al éxito. La ... primera, la ubicación en el Muelle Uno, con una amplia terraza al aire libre y frente al mar y una decoración con guiños a la del restaurante Amazónico de Madrid, donde confluyen gasto y gusto. La segunda, la versatilidad de la oferta, que agrupa coctelería, copas y restaurante, permitiendo que desde la apertura, a las 12 del mediodía, hasta el cierre, ahora a la una de la mañana, el público pueda hacer una parada para refrescarse, picar algo o comer en serio. Porque la comida es la tercera pata que refuerza la oferta, y el responsable es Diego René López Andújar, artífice del boom de Beluga y Kraken, que aquí ejerce de chef ejecutivo y cuya carta ejecuta a la perfección un joven equipo de cocina capitaneado por Ezequiel Sotelo.

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