Bibo Beach House, clásicos de Dani García junto al mar
E. BELLVER
Sábado, 8 de mayo 2021, 00:05
La movilidad permitida entre provincias nos posibilita conocer algunos establecimientos que ya han abierto de cara a la temporada estival, uno de estos es el ... beach que Dani García regenta en la playa de Tarifa. En BiBo Beach House se sigue apostando por una cocina de fusión y por los platos más característicos de la trayectoria del cocinero malagueño que han triunfado previamente en establecimientos del grupo en Madrid, Marbella y Doha.
En esta, su tercera temporada, la carta que nos vamos a encontrar en la playa de Valdevaqueros está pensada para satisfacer al llamado público «tarifeño», que combina sol con deportes donde el viento es el gran protagonista. En la sección de frío de la carta hay una fiel representación de gazpachos y ensaladas y los característicos brioches de BiBo. Tampoco faltan, estando donde está el beach, diversas elaboraciones a base de atún, siendo el chirashi sushi tarifeño, compuesto por un tartar de lomo de atuÌ�n de almadraba sobre arroz de sushi, aliño picante y edamame, el plato más demandado por su clientela. Entre las novedades gastronómicas de esta temporada está el fish and chips burger o el magret de pato asado. Esta oferta culinaria se complementa al atardecer con cócteles y música en directo.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.