'Arde Yubá', un menú para amantes del picante por el chef Mario Rosado
Jornadas gastronómicas que hasta el próximo 8 de marzo ofrece el restaurante del Málaga Premium Hotel
Los amantes del picante van a disfrutar de lo lindo en las jornadas gastronómicas 'Arde Yubá', que hasta el próximo 8 de marzo ofrece el restaurante del Málaga Premium Hotel (C/ San Juan, 11, planta 1). El chef Mario Rosado, gran especialista en cocina de fusión, ha encontrado para estas jornadas a un aliado especial, Carlos Carvajal, fundador de Salsas Sierra Nevada y experto en chiles. De esta colaboración surge el menú de cinco platos que permitirá a los comensales saborear y experimentar distintos tipos e intensidades de picante equilibrados por ingredientes cuyos sabores ayudan a perfilar y destacar las notas aromáticas de los distintos chiles. Este menú para paladares ávidos de emociones arranca con un nigiri frito de hamburguesita de rabo de toro y mostaza de habanero, seguido de un ceviche de berberechos y aguacate frito con sal de chipotle ahumado. Como platos fuertes, ventresca de atún en kabayaki sobre parmentier de patata con puré de jalapeño asado y elotes al carbón y tataki sopleteado de ternera, crudites de verdura, tres mahonesas y tres chiles (Scorpion Moruga, Wasabi y Habanero). Para terminar, un postre sorprendente: chocolate blanco, fruta de la pasión y ají amarillo. El menú se servirá a mesa completa y previa reserva, y tiene un precio de 30 € por persona. Se puede disfrutar con maridaje incluido (42 €). Reservas: 951902985.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.