Bares donde comer en Cádiz

Los tres bares de barrio que no te puedes perder en Cádiz con Soletes Repsol

Esta calificación de la conocida guía premia «esos lugares apetecibles donde tomar algo o comer a un precio asequible, los que recomendarías a un amigo»

Jueves, 6 de octubre 2022, 18:40

Cádiz cuenta con muchos bares y cafeterías en donde tomar algo o comer a un precio asequible, los que recomendarías a un amigo. Y esos establecimientos son los que la nueva edición de Soletes, de la Guía Repsol, ha querido descubrir. Espacios en los que se puede comer muy rico sin salir del barrio y hacer turismo gastronómico más allá de la almendra central. El equipo de expertos en gastronomía de la Guía Repsol descubre barras, casas de comidas, cafeterías, vinotecas y establecimientos de fast good repartidos por toda España.

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Ya son cinco las ediciones de la distinción más dinámica de Guía Repsol. Dos de ellas descubrieron chiringuitos y terrazas para saborear el verano; la pasada Semana Santa publicamos los Soletes de carretera, en los que parar durante un viaje en coche y estar a gusto. El pasado otoño por estas fechas, fueron los guisos y las barras de diario los que cobraron protagonismo, pero dando un paso más allá: ahora le toca el turno a los establecimientos de barrio. Presentamos más de 300 nuevos Soletes, a los que se suman 200 ya publicados en anteriores ediciones que encajan en la definición de Barrio. Son, en total, 500 lugares entre los que dar con una opción que satisfaga a cualquiera de nuestros usuarios.

Además, en esta ocasión, los usuarios de Guía Repsol podrán participar en una encuesta para elegir sus Soletes de Barrio favoritos Entre el 6 y el 20 de octubre, estará disponible en la web y entre los participantes se sorteará dos noches de hotel en Alicante y una cena y una comida en un Solete de Alicante. Treinta y dos establecimientos de quince ciudades españolas participan en la encuesta, que está abierta a todos los usuarios de Guía Repsol.

Cádiz

  1. Cádiz

    La Atrevida

En 'La Atrevida' tienen pescados, que varían en función de lo que entre al mercado ese día. Las carnes y los arroces también son especialidades del lugar, justo enfrente del mar.

  1. Cádiz

    Musalima

Restaurante especializado en cocina nikkei por el día , y agradable sitio de copas por la noche. Su sala está muy cuidad, y tanto por cocina como por ambiente, vale la pena pasar por aquí.

  1. Cádiz

    A Plomo

La carta de 'A Plomo' varía según producto, pero no es raro encontrar paté de ortiguillas con algas, ceviche de pez limón o canelón de ropa vieja.

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