Borrar
Así se elabora el tradicional roscón de Reyes
Málaga

Así se elabora el tradicional roscón de Reyes

Una conocida pastelería malagueña explica los secretos del dulce más típico de principios de enero

ROSSEL APARICIO

Jueves, 5 de enero 2012, 20:44

Una conocida pastelería malagueña explica los secretos del dulce más típico de principios de enero.

Pero en Malagaenlamesa.com también guardamos las mejores recetas del roscón de Reyes. Son varias las versiones que podemos encontrar, con ligeros cambios pero y a cuál más rica. La Cocina de Inma nos muestra la versión de Thermomix y la versión tradicional. Con su agua de azahar y, como no, su fruta escarchada. Desde la Escuela de Cocina Pepekitchen nos explican también cómo preparar un roscón de Reyes, una receta paso a paso que han realizado sus alumnos de los cursos de cocina de Navidad. Pepekitchen también nos regala una receta del tronco de Navidad, originario de Francia.

Pero, ¿es posible tomar un roscón de Reyes light? Si algún goloso tiene una dieta de adelgazamiento no tiene por qué perderse un dulce tan típico como el roscón de Reyes. La bloguera y experta nutricionista María Rojo, cuenta la receta del roscón light en su bitácora de SUR.es.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Así se elabora el tradicional roscón de Reyes