Borrar
Cráneo de homínido de hace tres millones y medio de años.

El procesamiento de alimentos antes de comer, clave en la evolución humana

Hace entre 2 y 3 millones de años, nuestros antepasados empezaron a gastar mucho menos tiempo y esfuerzo masticando añadiendo carne a su dieta y usando herramientas para procesar la comida

europa press

Miércoles, 9 de marzo 2016, 20:52

Un estudio de la Universidad de Harvard, en Estados Unidos, revela que nuestros antepasados hace entre 2 y 3 millones de años empezaron a gastar ... mucho menos tiempo y esfuerzo masticando la comida añadiendo carne a su dieta y usando herramientas para procesar la comida. Los investigadores estiman que dicha alimentación habría ahorrado a los primeros seres humanos al menos 2,5 millones de mascadas por año e hizo posible nuevos cambios para ayudarnos a hacernos humanos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El procesamiento de alimentos antes de comer, clave en la evolución humana

El procesamiento de alimentos antes de comer, clave en la evolución humana