Un momento de la presentación.

Las jornadas 'Sabores de la Memoria' recuperarán recetas de la comida tradicional

El evento tiene el objetivo «de poner en valor la memoria gastronómica de nuestros mayores»

Leandro Pavón

Jueves, 16 de marzo 2017, 00:43

La cocina tradicional marbellí centrará la celebración de la primera edición de las jornadas gastronómicas 'Sabores de la Memoria', que se celebrará en el Hotel ... Vincci Selección Estrella del Mar el próximo 5 de abril. En este evento, organizado por el complejo hotelero y el Ayuntamiento, se contará con los usuarios del Centro de Participación Activa de Las Chapas.

Publicidad

La concejala de Derechos Sociales, Victoria Morales, explicó durante la presentación de las jornadas que el evento tiene el objetivo «de poner en valor la memoria gastronómica de nuestros mayores». Para ello, los participantes en el concurso elaborarán sus recetas tradicionales en el restaurante del hotel junto a los propios cocineros del establecimiento. «Vamos a ganar en diversión, en aprendizaje y en convivencia. Habrá un enriquecedor intercambio de conocimiento entre chefs de prestigio y los mayores», añadió la responsable municipal, quien destacó la gran aceptación que ha tenido la iniciativa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad