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José Carlos García, en la cocina de su restaurante en el Puerto.

Vuelve la terraza de verano de José Carlos García

El cocinero malagueño se une de nuevo a Laurent-Perrier en esta propuesta estival con bocados para compartir acompañados de champán

M. M.

Sábado, 19 de julio 2025, 00:01

Para quien quiera darse un capricho este verano, José Carlos García se lo pone en bandeja. Un año más, el cocinero malagueño lanza una propuesta « ... más desenfadada» que la de su restaurante con una estrella Michelin. Lo hace en la terraza del establecimiento del Puerto de la mano de la histórica bodega de champán Laurent-Perrier y con una carta «pensada para compartir bocados especiales con una copa de champán excepcional». A juicio de García, una marca que representa «elegancia, tradición y también innovación, y eso encaja perfectamente con lo que queremos ofrecer aquí».

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¿Y qué ofrece a nivel gastronómico? Elaboraciones como el sam de quisquillas con brotes de cilantro, la tartaleta de vieiras con remolacha y mielrama, los buñuelos con crema agria y Antonius Caviar, el ravioli de cigala con salsa de foie de pato fresco, el carpaccio de gamba blanca con vinagreta de piñones y estragón, la croqueta casera de guiso estofado, tabla de quesos artesanales malagueños, y dulces como las yemas con yogur y cítricos, el chocolate avellana con helado Ferrero o el sorbete de frambuesas.

Para maridarlo, se puede elegir una copa o botella de Laurent-Perrier Brut La Cuvée, Laurent-Perrier Cuvée Rosé, el emblemático rosado elaborado por maceración desde 1968, el Millésimé 2015, el Blanc de Blancs-Brut Nature, o cuvées excepcionales como Grand Siècle Iteración N°26 y Alexandra Rosé 2004. Como novedad, se incorpora Heritage Brut, primer chamán brut 100% vinos de reserva.

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