Viernes, 30 de diciembre 2022
La variedad y calidad de los quesos de cabra que podemos encontrar en la provincia de Málaga no deja de crecer. Una quesería particularmente innovadora ... es Santa María del Cerro, ubicada en la localidad de Villanueva de la Concepción. Dirigida por la maestra quesera María Isabel Romero Martín, ofrece un catálogo de quesos artesanos único, donde brillan especialidades como el 'tiznao', un queso de cabra de cuajada láctica (similar al rulo de cabra, se elaboran a partir de una fermentación de la leche parecida a la del yogur) cuya singularidad es estar recubierto con ceniza de carbón. El 'Tiznao' fue premiado como mejor queso de Cuajada Láctica de la provincia en 2021. https://www.quesossantamariadelcerro.com.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.