Salduna Beach (Estepona): Platos actuales refrescantes
E. BELLVER
Sábado, 2 de agosto 2025, 02:00
Salduna es o uno de los clubs de playa más exitosos de la Costa del Sol Occidental, concretamente de Estepona. Su tamaño mediano lo convierte ... en un espacio de playa tranquilo y bastante familiar y, por otra parte, la simpatía del personal que se encarga, tanto de la zona de hamacas como de la restauración, son parte de la clave del éxito de este beach club y, por supuesto, un restaurante a pie de playa. Su reciente remodelación y adaptación a lo que demanda la llamada Senda Litoral ha hecho de este espacio un lugar de visita imprescindible este verano. Al frente del complejo se encuentra desde hace ya ocho años Trudy Chinarro, alma, vida y corazón de este beach.
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Este año, la restauración ha vuelto a experimentar un cambio bastante sustancial con la incorporación a su oferta culinaria de nuevos platos, manteniendo los pescados grandes del día a la brasa o al horno. En la nueva oferta de platos contemporáneos y muy refrescantes se encuentra una ensalada asiática de ternera muy recomendable, el sam de cangrejo de concha blanda, unos pokes de atún o salmón y, para los más tradicionales, unos buñuelos de bacalao. Al frente de los fogones se encuentra un año más Gonzalo Omiste, quien por cierto prepara uno de los mejores 'fish & chips' de todo el contorno.
Dirección: Urb. Benamara. Teléfono: 648 648 002. Cierre: Ningún día. Calificación: 7,5 / 10.
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