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España en la mesa

Casa Felisa (Madrid): Los domingos, cocido

Viernes, 17 de octubre 2025, 23:26

Los sabores más propios del otoño e invierno han regresado a la cocina de Casa Felisa, lo mismo que los 'cocidos', ya que todos los ... domingos se puede degustar la receta del cocido madrileño más clásico y tradicional, servido en tres vuelcos y que sigue, según cuentan, todos los pasos de la receta original de la madre del chef de esta casa, Antonio del Álamo, ubicada en la madrileña calle de la Beneficencia.

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Desde el pasado 5 de octubre se ha recuperado su ritual más esperado: el cocido de los domingos. Se cocina a fuego muy lento y en su elaboración se emplean garbanzos pedrosillanos, hueso de tuétano, jarrete de ternera, pollo de corral, tocino, espinazo salado, hueso y carne de jamón ibérico, relleno de carne, chorizo, morcilla, patatas y verduras frescas. En la mesa se sirve en tres vuelcos: primero la sopa con piparras encurtidas, después los garbanzos con verduras acompañados de una salsa de tomate y finalmente las carnes y el tuétano en su hueso, con miga de pan tostada con chalota y perejil. Un cocido muy sabroso.

  • Dirección Beneficencia,15

  • Teléfono 914 475 111

  • Cierra Nunca

  • Calificación 7 / 10

El restaurante se encuentra en el castizo barrio de Las Salesas y es una digna representación de la cocina popular española, y en esta temporada mucho más con los guisos del día. Carta de vinos bastante tradicional a precios normales.

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