Marqués de Cáceres: Un rosado de raza

Este vino ha conseguido una Medalla de Oro en el Concurso de Vinos Rosados celebrado en Cannes, una de las ocho que fueron para bodegas españolas y la única de Rioja

Enrique Bellver

Jueves, 10 de septiembre 2015, 11:48

Marqués de Cáceres ha conseguido con su rosado del 2014 una Medalla de Oro, una de las ocho que fueron para bodegas españolas y la ... única de Rioja, en el Concurso de Vinos Rosados celebrado en Cannes. La verdad es que este rosado está muy rico, aunque lo que más me gusta es que se aleja de las modas actuales de los rosados color salmón pálido tan típicos de la Provenza.

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Para elaborar este vino se han vinificado por separado las dos variedades. El resultado final es un vino de un bonito color frambuesa de media intensidad y con una nariz donde las frutas rojas como la frambuesa y la grosella prevalecen sobre el hinojo. En boca hay mucha frescura y algo de carnosidad. Un rosado que tiene raza y elegancia, según los catadores que lo premiaron. Me gusta para tomarlo con un arroz de carne de ave.

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