Un vino de Ronda en la presentación de la Guía Michelin
Vanessa Melgar
Jueves, 20 de noviembre 2014, 08:36
Un vino de Ronda fue el elegido anoche para brindar por las estrellas Michelin. El tinto Pago el Espino 2010, en formato magnum, regó la ... cena de presentación de la Guía Michelin España y Portugal 2015 en la cena de gala que tuvo lugar en Marbella, en el Hotel Los Monteros, según indicó la enóloga de Bodega Cortijo Los Aguilares, Bibiana García, que elabora dicho caldo.
Publicidad
Estamos muy contentos de formar parte de este evento con grandes profesionales del sector y compartir con ellos la emoción del mismo, dado su gran trascendencia en los medios y los consumidores, declaró García. Pago El Espino 2010 está elaborado a base de uvas tintas de las variedades Petit Verdot, Tempranillo y Verdot. La bodega se ubica junto a la carretera de une Ronda con Cuevas del Becerro, con Campillos, en el entorno del Puente de la Ventilla y cuenta con una plantación de 19 hectáreas.
Al acto asistieron más de 300 invitados, entre ellos, los nombres que cocinan la gastronomía española, y Málaga se quedó con las estrellas Michelin que ya tiene.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión