
Sábado, 1 de febrero 2020, 00:22
Lourdes Muñoz, directora de Eventos y Comercial del Grupo Dani García, es la acreedora del Premio Andalucía de Gastronomía 2020, distinción otorgada por la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo y que constituye uno de los reconocimientos más importantes del sector en el ámbito regional. Sevillana de nacimiento, Lourdes Muñoz empezó trabajando en el negocio familiar para después ejercer de jefa de sala y eventos para el Grupo Martín Berasategui. Desde el año 2001 está vinculada profesionalmente a Dani García, con quien fue jefa de sala en Tragabuches y Calima y asumió otras responsabilidades que terminaron por llevarla a la dirección comercial y de eventos del grupo que desempeña actualmente.
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El acto de entrega de los premios, que tienen carácter anual, se celebrará en Granada el día 23 de marzo. Junto a Lourdes Muñoz, este año será reconocido con otro Premio Andalucía de Gastronomía la entidad Turismo Andaluz, y los hosteleros granadinos Hermanos Pedraza, propietarios y gestores del restaurante Ruta del Veleta; Rosa Macías, del Bar FM, reconocido a nivel nacional por la calidad de su oferta de pescados y mariscos, y Ana Martín, de la Taberna La Tana, también de Granada, recibirán distinciones especiales en la gala de entrega de los premios, que dirigirá el presidente de la Academia Andaluza, el malagueño Fernando Huidobro Rein.
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