La torta de Inés Rosales con guacamole, tomate y mozzarella de La Bernarda
Este gastrobar de Ciudad Jardín cuenta con una carta divertida de picoteo perfecta para compartir
Carmen Alcaraz
Viernes, 6 de octubre 2023, 00:04
La mezcla dulce y salado bien combinadas en mismo plato da lugar a nuevos y sorprendentes gustos que se complementan.
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Este es el caso de ... la mítica torta de aceite Inés Rosales, que en La Bernarda emplean como base para agregarle un top de guacamole, láminas mozzarella fresca y tomate. El resultado es un bocado delicioso que sorprende por su textura, a la vez cremosa y crujiente.
Más información
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Dirección: Calle Alcalde Nicolás Maroto, 10, 29014 Málaga.
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Teléfono: 685 24 36 15
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Precio: 6,50 euros.
Además de esta receta, hay una segunda variedad en el que la torta se combina con queso de cabra templado, que porta una agradable acidez e intensidad, mermelada de frutas del bosque y cebolla caramelizada.
Otras de las propuestas destacables de este establecimiento ubicado en Ciudad Jardín son las croquetas de bacalao al ajoarriero o el pan bao con langostinos crujientes y mayonesa de kimchi. Un picoteo desenfadado que invita a compartir e ir descubriendo su carta en un ambiente agradable y cercano.
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