Gastropista

Los champiñones rellenos de El Botijo

Aunque este restaurante tradicional destaca por sus carnes, este plato de la huerta es uno de los imprescindibles de su carta

Carmen Alcaraz

Martes, 30 de enero 2024, 00:26

Desde que abriera sus puertas, hace 37 años, El Botijo se ha ganado el respeto y la confianza de sus clientes por una carta honesta, ... sin artificios que da lo que promete.

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Aunque su especialidad es la carne, entre la que destaca la pata o paletilla de cordero asada, el restaurante cuenta con una variedad de propuestas para satisfacer a todo tipo de comensales. Y es que lo que hacen, lo hacen muy bien. Por ello no es de extrañar que dispongan de otros muchos y variados platos en su propuesta que se han convertido también en protagonistas. Uno de ellos son los champiñones rellenos, que preparan con una bechamel suave con un punto picante que, junto a la textura tersa del hongo, ofrece un bocado exquisito.

Más información

  • Precio 8 euros

  • Dirección: Av. de los Guindos, 33, 29004 Málaga

  • Teléfono: 952 24 67 84

  • Instagram: https://www.instagram.com/elbotijomalaga

Tampoco hay que perderse, en temporada, sus alcachofas a la plancha, así como los pimientos del padrón o los cogollos con anchoas.

Entre las carnes, además del cordero, ofrecen cortes premium que preparan a la parrilla con carbón natural o guisadas, además de casquería como los riñones y mollejas de cordero.

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