Ronda se suma a la Ruta Maridaje Centenario para poner en valor los vinos malagueños
Restaurante Jerez, Siempre Igual y El Convento ofrecerán propuestas marinadas con éstos, en la iniciativa gastronómica del Consejo Regulador
Ronda estará presente en la Ruta Maridaje Centenario, puesta en marcha por el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y ... Pasas de Málaga, con el apoyo de la Fundación Unicaja y la Asociación de Hosteleros de Málaga (MAHOS).
Publicidad
Esta iniciativa gastronómica arrancará el 1 de octubre y pretende conmemorar el centeneario de la marca Málaga para sus vinos, además de reforzar su presencia en la hostelería malagueña y acercar el producto a las generaciones más jóvenes.
Alrededor de medio centenar de restaurantes de la provincia se han sumado a la experiencia. Ofrecerán menús y tapas marinadas con vinos malagueños. En Ronda, participarán Restaurante Jerez, Siempre Igual y El Convento.
A la presentación de la iniciativa en Ronda, acudieron la alcaldesa de Ronda, María de la Paz Fernandez; el primer teniente de Alcalde, Jesús Vázquez; el presidente del Consejo, José María Losantos; su secretario, José Manuel Moreno; la directora de Actividades Culturales de la Fundación Unicaja, Emilia Garrido; el presidente de MAHOS, Javier Frutos; y, entre otros, el presidente de la Asociación de Bodegueros y Viticultores de la Serranía de Ronda, Simbad Romero.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión