Autoridades y representantes de la empresa en la inauguración del hotel. SUR

Reabre el hotel Tamisa Golf de Mijas reconvertido en un espacio de lujo con 24 habitaciones

La empresa castellanoleonesa Salmántica Cum Laude ha invertido más de cuatro millones de euros en un proyecto que nace con la idea de ampliar en un futuro cercano las instalaciones, hasta llegar a las 40 habitaciones

Miércoles, 27 de noviembre 2024, 00:03

Tras cinco años de cierre, el hotel Tamisa Golf reabre sus puertas en Mijas, convertido en un espacio de lujo, con catalogación de cuatro estrellas ... y tras una completa remodelación de las instalaciones, que ha supuesto una inversión de más de cuatro millones de euros a la empresa castellanoleonesa Salmántica Cum Laude, que es quien ha tomado las riendas de este proyecto.

Publicidad

Actualmente el hotel cuenta con 24 habitaciones, aunque el objetivo es poder ampliar el número de estancias hasta las 40 a lo largo de los «próximos años». De momento, esta reapertura ha supuesto la creación de entorno a medio centenar de empleos directos e indirectos.

Durante el acto oficial de inauguración, que tuvo lugar este martes por la tarde con la presencia de autoridades y representantes del sector turístico y empresarial de la Costa del Sol, el director del complejo, Casimiro Rodríguez, destacó que la remodelación del hotel ha pretendido adaptarlo a las demandas del viajero moderno, manteniendo al mismo tiempo su esencia con interiores contemporáneos, amplias habitaciones, zonas comunes rediseñadas y «una oferta gastronómica de vanguardia», con la que Tamisa Golf aspira a convertirse «en un referente en la Costa del Sol».

En concreto, la estrategia de los gerentes del nuevo hotel contempla convertirlo en un referente para la celebración de eventos tanto corporativos como familiares, con especial relevancia en el sector de las bodas. «Contamos con una zona exterior espectacular que nos convierte en un enclave único para la celebración de este tipo de eventos y por ello vamos a centrar nuestros esfuerzos en esta línea de negocio», apuntó Rodríguez

Publicidad

Restaurante abierto al exterior

Otra de las novedades con las que reabre el hotel es la incorporación de un restaurante abierto a público exterior, que se llamará 'El Mirador del Golf'. Según el director del establecimiento, se trata de una de las «grandes fortalezas» del proyecto, ya que «aportará un valor añadido fundamental».

El restaurante dispondrá de una propuesta gastronómica en la que estará patente la apuesta por el producto ibérico de alta calidad, además de trabajar con producto de proximidad y temporada. «No será una carta amplia pero sí muy polivalente. Tal es así que planteamos entre cuatro o cinco cambios de menú a lo largo del año, adaptándonos a los productos de cada temporada, al mismo tiempo que se incorporarán sugerencias semanalmente», apuntó Rodríguez quien añadió que el restaurante dispondrá de una carta de vinos «muy potente».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad