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NOEMI R.NAVAS
Martes, 19 de mayo 2009, 04:13
Al israelita Yaaqov Turjeman sólo le hizo falta probar una vez la comida tailandesa para saber qué tipo de restaurante iba a montar. Tras cuatro años ofreciendo las especialidades más exóticas al estilo 'wok', Turjeman asegura que el secreto de estos platos se basa en la limpieza y unos ingredientes sanos.
¿Por qué se decantó por un restaurante tailandés?
Probé una vez esta comida con mi esposa en mi país, Israel, y pensé que un restaurante así tendría éxito en España.
¿Y lo ha tenido?
Sí, el negocio tiene buenos clientes y aquí me siento como en casa.
¿Cuáles son los secretos de esta cocina?
La comida fresca, natural y los ingredientes sanos. A pesar de las salsas que añadimos a los platos, es una comida muy saludable.
¿Qué platos son los que más suelen solicitar en su establecimiento?
Fideos finos con pollo o langostinos o el arroz con el mismo acompañamiento.
¿Y las salsas que más le piden?
La de soja, ostras, picante y ketchup.
MÁS INFORMACIÓN: Restaurante Wok Mister Noodles. C/ Jacinto Benavente, 3. 952 470 478. www.misternoodles.com
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