Borrar
MÁLAGA

Los menús de hotel, desde cien euros

P. R. Q.

Martes, 30 de diciembre 2008, 02:52

El capricho de cenar en Nochevieja en un hotel ronda, según la categoría del mismo, entre los 100 y los 350 euros, eso sí en este último caso con orquesta, cotillón, y una serie de servicios durante toda la velada.

Este periódico ha realizado un pequeño sondeo por hoteles de Málaga y la Costa del Sol para ver cuáles eran los precios de su menú de Nochevieja. En el Parador de Gibralfaro, en Málaga, la cena con cotillón costará este año 150 euros, muy similar a la que ofrece el Hotel Balcón de Europa por 156 euros, aunque en este caso el encuentro empezará a las 8.00 de la tarde y se alargará hasta las 6.30 horas, según indicaron desde la dirección. En el Meliá Don Pepé, la cena que ofrecerá el afamado cocinero Dani García y la posterior fiesta con orquesta en directo tiene un precio de 350 euros. En el Meliá Costa del Sol, la cena cotillón y barra libre ascenderá a 173 euros mientras que el hotel Larios, en Málaga ofrece un menú para adultos de gala por cien euros y no se olvida de los más pequeños, a los que les servirá una cena especial por treinta euros, según informaron.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Los menús de hotel, desde cien euros