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NEGOCIO. Oliveira es el dueño de Telechurrasco. / J-L
Antonio Oliveira, dueño de un precocinado: «En Marbella no había precocinados portugueses»
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Antonio Oliveira, dueño de un precocinado: «En Marbella no había precocinados portugueses»

JESÚS LORENTE

Viernes, 24 de octubre 2008, 03:47

Antonio Oliveira acaba de montar en Marbella una tienda de precocinados muy particular. Y es que su carta se compone sólo de platos de la cocina portuguesa, toda una novedad en la ciudad. ¿Cuándo abrió este negocio? Lo abrí hace sólo tres semanas. ¿Cómo se le ocurrió la idea de montar este tipo de establecimiento? Mediante un estudio de mercado, me di cuenta de que en la zona de Marbella y sus alrededores no existía ningún negocio similar y que esta ciudad necesitaba uno negocio de comida portuguesa para llevar. ¿Qué tipo de platos ofrecen? Hay muchísimos. Nosotros somos portugueses y allí es típico el bacalao cocinado de varias maneras como, por ejemplo, al horno con patatas y cebolla. Además, también tenemos pollo asado a la brasa y abierto, que no tiene nada que ver con el que se cocina en España. También vendemos cochinillo, cordero y todo tipo de ensaladas y pescados. ¿Qué tal está siendo la acogida de la gente de la ciudad? No me puedo quejar, ya que está viniendo mucha gente a la que les está gustando bastante este tipo de comida típica de Portugal. ¿Hay algún día de la semana con un mayor número de ventas? Todos los días tenemos las mismas ventas. Quizás el sábado sea un día bastante bueno, aunque no sé cuál es el verdadero motivo por el que vienen más este día. ¿Hay algún plato que esté teniendo especial éxito? Se está vendiéndose mucho el menú familiar, que consiste en sopa para dos, un pollo asado a la brasa, patatas fritas, dos postres y una bebida de dos litros. Todo por 12 euros. He de decir que las sopas son distintas cada día: de coles, de ajo francés, sopa del campo, etc... MÁS INFORMACIÓN I Telechurrasco. Avenida Arias de Velasco, 12. Marbella 952 859 253.

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