Borrar
Los sabores de las croquetas son casi infinitos. Fotolia

Día de la croqueta: origen y trucos para su preparación

El 16 de enero se rinde tributo a uno de los platos imprescindibles en todo restaurante que se precie

Isabel Méndez

Málaga

Martes, 16 de enero 2024, 00:07

Comenta

Son tan populares que hasta tienen un día propio en el calendario internacional de días destacados. Se trata de las croquetas, un bocado imprescindible en ... todo restaurante que se precie, sea de la categoría que sea. Y es que su versatilidad ofrece un abanico casi interminable de sabores: jamón, setas, gambas, pollo... De ahí que se le dedique una fecha al año, que este este martes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Día de la croqueta: origen y trucos para su preparación

Día de la croqueta: origen y trucos para su preparación