Borrar
El cava, del brindis a la receta

El cava, del brindis a la receta

Se puede tomar siempre que queramos, que su dulzor varía y que es posible integrarlo en algunas recetas, no lo decimos nosotros, nos lo explica el Consejo Regulador de la Denominación de Origen

guía repsol

Lunes, 25 de enero 2016, 01:28

Antes de empezar con detalles gastronómicos queremos compartir algunos apuntes que ayudarán a comprender mejor de qué hablamos cuando nos referimos al espumoso español de ... referencia. Se trata de un señor centenario que nació en Sant Sadurní dAnoia (en Cataluña) y que hoy ocupa 159 municipios de las provincias de Barcelona, Tarragona, Lleida, Girona, La Rioja, Álava, Zaragoza, Navarra, Valencia y Badajoz que producen más de 220 millones de botellas cada año con las uvas blancas macabeo, xarel.lo, parellada, chardonnay y malvasía y con las tintas garnacha tinta, monastrell, pinot noir y trepat.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El cava, del brindis a la receta

El cava, del brindis a la receta