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El Tapón Vino y Vida, una cocina mediterránea fusión con tradición y mucho arte
Extra El Tapón Vino y Vida

El Tapón Vino y Vida, una cocina mediterránea fusión con tradición y mucho arte

Con una propuesta gastronómica que se basa en los productos de calidad elaborados con un estilo propio, este restaurante es el lugar de encuentro perfecto para disfrutar de una experiencia completa

Martes, 30 de enero 2024

Dicen que el mejor vino es el que se comparte. Acorde a esta filosofía, en El Tapón Vino y Vida buscan ofrecer a sus clientes una experiencia que va más allá de la cocina y promete ser divertida, diferente y con mucho arte.

Este restaurante ubicado en la avenida Gregorio de Diego, en la zona de Los Guindos, basa su oferta en una selección de platos que fusiona la cocina mediterránea en convivencia con propuestas más tradicionales dando lugar a una carta para todos los públicos. «Nuestra cocina es abierta y divertida. Jugamos con los sabores y las texturas para hacer creaciones únicas tanto en aquellas de inspiración asiática o latina, como en las de 'toda la vida', a las que damos nuestro propio estilo», explican los responsables.

Entre sus platos más internacionales destacan el ceviche de berberechos con maíz frito; el saam de secreto, que elaboran a baja temperatura y sirven con chutney de mango; el pan bao de cerdo deshilachado; o el tiradito de atún con huevo, patatas paja y mayonesa de ponzu.

Quienes busquen sabores de siempre con productos de calidad y un toque original y genuino, disfrutarán con el tartar malagueño de boquerones en vinagre, aguacate y tomate; el albondigón de lomo de cerdo y piñones; la presa ibérica con batatas y salsa de mango o el lingote de cochinillo con reducción de bourbon.

Tampoco hay que perderse las croquetas 'del jefe', que varían según la semana, o la mini burguer de La Finca, de ternera madurada y con pan de Juanito Baker.

Además cuentan con propuestas sin gluten, platos para los más pequeños y una selección de recetas especialmente pensadas para personas veganas o vegetarianas, como el saam de heura o las batapapas bravas, con filamentos de chile.

Como no podía ser de otra manera, la oferta de El Tapón Vino y Vida se completa con su carta de vinos, seleccionados y con una excelente relación calidad-precio. «Buscamos ofrecer una carta diferente y a precios muy ajustados, no las típicas clonadas con vinos comerciales», aseguran desde el restaurante. De este modo, los amantes del vino encontrarán referencias como Linaje Garsea, un tinto con un carácter vínico muy intenso; Gallinita Ciega, un Ribera del Duero elaborado con uva 100% Tempranillo; el rosado Jayus, diferente gracias a su garnacha semidulce o vinos de la bodega alavesa Valdelana.

Además, de elaborar con mimo su carta de platos también prestan especial atención al maridaje, recomendado a los clientes la mejor opción en base a sus gustos y elección.

Todo ello en un ambiente agradable y distendido, que invita a la risa y a pasar buenos momentos en compañía. Por eso no es de extrañar que el restaurante haya conseguido una gran fidelización de su clientela, que lo elige tanto en su día a día como en momentos especiales de celebración.

Más información

Av. Gregorio de Diego, 37, Carretera de Cádiz, 29004 Málaga

Teléfono: 650 89 62 15

https://www.instagram.com/eltaponvino

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