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Richard Alcayde, en las instalaciones del festival marbellí. Josele

Richard Alcayde, de 'Top Chef' a Starlite: «Si lo haces bien, la gente va a buscarte hasta el fondo de una cueva para comer»

Con 30 años de oficio recién cumplidos, Richard Alcayde maneja como pocos gestión y cocina. Centrado ahora en los asesoramientos y la dirección gastronómica de Starlite, admite tener un sueño: un restaurante propio en Torremolinos

Sábado, 19 de agosto 2023, 00:01

Acaba de cumplir 30 años en el oficio, a pesar de sus 43. Porque descubrió pronto Richard Alcayde cuál iba a ser su camino. Desde ... aquel Mar de Alborán en el compartía fogones con su hermano, ha trabajado junto a importantes figuras como Ignacio Muguruza, Manolo de la Osa, Pedro Olmedo, Dani García o la emblemática familia Schiff. En el año 2000, se animó a poner en marcha su propio proyecto en Torremolinos: Med, lugar para el que la crítica reclamó la estrella Michelin. La crisis le obligó a echar la persiana en 2012, pero no le faltó trabajo. Ser chef ejecutivo de Matahambre y del grupo La Pesquera le han curtido como «una mili».

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