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Armonía. El pan tiene que acompañar y realzar las carnes y complementos. En la imagen, hamburguesa de Gottan Grill. Daniel Maldonado
Carlos Pérez, el reto de hacer el mejor pan de hamburguesa

Carlos Pérez, el reto de hacer el mejor pan de hamburguesa

El fundador de Juanito Baker suma a las hogazas que hacen suspirar a los chefs, una fábrica de brioches que enloquece a los amantes de las hamburguesas

Sábado, 12 de junio 2021, 00:23

Si hubiera nacido en EE UU, Carlos Pérez sería un ejemplo perfecto del 'self made man' que cimentó el sueño americano. Habiendo nacido ... en la provincia de Málaga, al hecho de que en sus 33 años de vida haya convertido la panadería que fundara su abuelo en Alcaucín en un referente nacional incluido en 2019 en la Ruta Española del Buen Pan (que distingue los 80 mejores obradores artesanos del país); haya encontrado la forma de producir a escala industrial muchos de sus panes sin perder un ápice de calidad, y haya desarrollado junto a su mujer, Eva Mostazo (31 años), un grupo empresarial compuesto por las cafeterías La Bella Julieta, la franquicia de pan gourmet Fermento y las tiendas Juanito Baker, hay que añadirle el mérito de haberlo logrado en un país donde la cultura empresarial aún necesita mucho riego y abono.

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