Borrar
La Abacería de David: la pequeña gran revolución de la cocina de siempre

La Abacería de David: la pequeña gran revolución de la cocina de siempre

Ubicado en pleno centro de Fuengirola, la abacería apuesta por los productos de temporada y las recetas tradicionales

CARMEN ALCARAZ

Sábado, 16 de julio 2022, 00:29

Dice el refrán que de tal parra, tal racimo. Y en el caso de Teresa Ortiz, que había crecido entre quesos, jamones y encurtidos y ... trabajado en las cocinas de Dani García, esa herencia le hizo dejar Madrid e instalarse junto a su marido David Gayo en Fuengirola para abrir una abacería como la que sus padres tenían en su Setenil de las Bodegas natal.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Abacería de David: la pequeña gran revolución de la cocina de siempre