Borrar
Una de las zonas de cocina de la 'startup' malagueña Daniel Maldonado
Booh!: En la era del restaurante digital

Booh!: En la era del restaurante digital

Entramos en esta exitosa empresa malagueña de 'delivery', para conocer el funcionamiento y tendencias en comida a domicilio

ESPERANZA PELÁEZ

Sábado, 22 de febrero 2020, 01:07

El 'delivery', reparto de comida a domicilio, es el segmento que más crece dentro de la restauración. Diversos estudios lo sitúan en 50 a 1 ... frente al restaurante tradicional, porque sustituye el cocinado en casa más que la salida de ocio o de trabajo. El reto es posicionarse en el mercado, y Booh!, una 'startup' malagueña, lo está logrando.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Booh!: En la era del restaurante digital