
Jueves, 14 de marzo 2024, 18:37
Er Pichi de Cái, dirigido por Israel Vieyte «Er Pichi» e Iñaki Teijón, chef y propietario del reconocido Asador Iñaki, nos sorprenden con la inauguración de su cuarta taberna, esta vez desembarcando en uno de los barrios más arraigados en la tradición pesquera de Málaga: El Palo.
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Otro trocito de la Tacita de Plata, que abrirá sus puertas al público el viernes 22 de marzo ofreciendo servicio ininterrumpido todos los días de 12.30 a 00 h, y que estará ubicado en la Avenida Pío Baroja, 21, en Echeverría del Palo, una zona llena de vida y con una gran oferta de ocio.
Una nueva aventura que surge como respuesta a la gran acogida que ha tenido Er Pichi de Cái en la ciudad y del sueño de Israel e Iñaki de traer a Málaga la esencia del carnaval, la gastronomía y el salero gaditano, manteniendo siempre la calidad y los precios populares que los caracterizan.
Tortillitas de camarones, ortiguillas, papas con choco, marisco fresco, chacinas o su famoso pulpo a la brasa siguen compartiendo carta con el protagonista indiscutible de su cocina de mercado: el atún rojo. Sin duda, una fantástica oferta gastronómica que promete destacar en la zona y transportar a malagueños y visitantes directamente a La Caleta.
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Con la llegada de Er Pichi de Cái a El Palo, ¡Málaga es ahora más gaditana que nunca!
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