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Daniel Maldonado

Paloki, una apuesta por la cocina viajera con sabor malagueño

Tras recorrer una veintena de países, Pancho López Quiñones vuelve a su tierra con una carta cosmopolita y llena de matices

Sábado, 5 de marzo 2022, 00:34

Su madre tuvo parte de culpa de lo que es hoy Pancho López Quiñones. Vio que la cocina era su hábitat natural, confiaba en su ... talento y le avisó de que echaba a andar una escuela de hostelería en Málaga: La Cónsula. Yde allí salió como parte de la primera promoción este malagueño de alma viajera que no tardó en enganchar un trabajo con otro, la mayor parte fuera de su ciudad natal. Desde Vietnam o Tailandia hasta China, Ghana o Cuba. Más de una veintena de países en los que se ha curtido en las cocinas de restaurantes, hoteles, yates o cruceros. Hasta que la pandemia le sorprendió como chef ejecutivo en la línea de alta gama de una conocida compañía de cruceros. La incertidumbre le volvió a traer a Málaga.

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