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Rando y Rodríguez, en su nuevo Granjero Busca Campero de Malasaña.

En Malasaña también se comen camperos

Los malagueños Encarni Rodríguez y Francisco Rando, que exportaron a Madrid el típico bocadillo, se abren paso en la capital con Chueca como cuartel general

Lunes, 9 de marzo 2020, 01:08

Hacía tiempo que le habían echado el ojo a Malasaña. Incluso antes de aterrizar en Chamberí. Sin embargo, los precios de los alquileres se ... lo ponían difícil. Cifras de hasta 7.000 euros eran inalcanzables. Hasta que se les cruzó un local asequible. Chamberí no cumplía las expectativas, así que no lo pensaron mucho y se mudaron a Malasaña. Concretamente a la calle San Andrés, 32, justo al lado de la plaza 2 de Mayo. Allí sirven la especialidad de la casa: el campero malagueño. Y en 19 variedades para elegir. Además de otras incorporaciones como el bowl o el wrap, surgidos ante la demanda de veganos y celíacos.

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