Alabardero Beach, un lugar para disfrutar del arroz
Málaga en la mesa ·
Miguel Ángel Contreras y Alfonso Ordóñez comandan una sala donde demuestran junto a todo su equipo que simpatía no está reñida con profesionalidadSecciones
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Málaga en la mesa ·
Miguel Ángel Contreras y Alfonso Ordóñez comandan una sala donde demuestran junto a todo su equipo que simpatía no está reñida con profesionalidadAlabardero Beach sigue siendo con el paso del tiempo uno de los clubes de playa más interesantes a la hora de comer o cenar. Lleva ya 25 años abierto y cada día su clientela aumenta. Una buena ubicación en el paseo marítimo de San Pedro Alcántara, una instalaciones muy correctas, piscina incluida, y una cocina de corte tradicional con algunas concesiones a la creatividad. La carta sigue manteniendo el mismo diseño de hace años. Al lado de cada enunciado del plato nos vamos a encontrar la letra 'A' o 'N' que nos indican que estamos ante un plato recomendado y clásico de la casa o que es un plato de nueva elaboración.
Muchas cosas han ido cambiando o renovándose aquí, pero lo esencial, la filosofía de cocina, trato al cliente y puesta en valor de la bodega, permanecen inalterables.
Dirección. Urb. Castiglione, San Pedro Alcántara.
Teléfono. 952 780 552
Horario De 13 a 23 horas.
Precios. Arroz señorito, 17 euros.
Miguel Ángel Contreras y Alfonso Ordóñez comandan una sala donde demuestran junto a todo su equipo que simpatía no está reñida con profesionalidad. La bodega es responsabilidad de uno de los mejores sumilleres que tenemos en toda la Costa del Sol, José Barra, y la cocina, por supuesto, está comandada por David Montero. Entre todos forman un equipo que ha hecho de Alabardero Beach un buen lugar para pasar un día de relax y disfrutar de una buena cocina tradicional. Su especialidad desde el primer día que abrió sus puertas son los arroces, arroces que sorprenden por su variedad.
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