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paco Lorente

El Lago, menú 'Sazón'

Platos elaborados con productos en perfecto estado de maduración o evolución

Sábado, 11 de junio 2022, 00:41

La incorporación de Fernando Villasclaras como jefe de cocina en El Lago coincidió con los veinte años de vida de este restaurante marbellí. Estudió cocina ... en la Escuela de Hostelería de Benahavís y tras pasar algún tiempo en Londres regresó a nuestro país para incorporarse a los fogones de Mugaritz. También ha estado trabajando en los restaurantes malagueños Sollun en Nerja o en el desaparecido 1870. El reto de Villasclaras era hacer su propia cocina, con productos de cercanía, pero sin perder de vista la filosofía gastronómica que tantos y tan buenos frutos había dado a lo largo de estos años al restaurante. Sin duda y después de haberle seguido durante todo este tiempo y haber probado su último menú, 'Sazón', creo que lo ha superado y con creces. A día de hoy es uno de los mejores cocineros que nos podemos encontrar dentro del panorama culinario malagueño, por otra parte tan dado a los cocineros mediáticos. Fernando tiene base, experiencia y, lo mejor de todo, un profundo conocimiento de los productos que usa a diario en su cocina.

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