Borrar
Fotos: Paco Lorente
LA CRÍTICA

Gula by Paladar (Marbella): tradición con creatividad

Platos de sencilla ejecución, bien diseñados, con algunos toques de creatividad y muy sabrosos

Sábado, 9 de diciembre 2023, 01:00

Víctor Carracedo, el chef ejecutivo del Gran Hotel Meliá Don Pepe, uno de los hoteles más míticos de toda la Costa del Sol y su ... socio, el cubano David Iznaga, repiten y con éxito en Marbella lo que en poco más de dos años han conseguido en su otro establecimiento, Taberna Paladar. Gula by Paladar es otra «taberna del siglo XXI» enclavada en una zona de la localidad frecuentada por quienes viven y trabajan en la ciudad y no por la mayoría de los turistas estacionales o vacacionales. Precisamente su oferta culinaria está más centrada en platos de corte tradicional, la mayoría reactualizados, pero sin que se pierda la esencia y el sabor de los mismos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Gula by Paladar (Marbella): tradición con creatividad

Gula by Paladar (Marbella): tradición con creatividad