

Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 7 de julio 2023, 23:52
Nos encanta la creatividad en la coctelería, pero también reconocemos que al César, lo que es del César, y el gin-tonic sigue siendo uno de los combinados estrellas que más triunfan en establecimientos y terrazas.
Pero como somos inconformistas, hoy os traemos una receta del bartender de la Crew de Royal Bliss Óscar Solana que reinterpreta este clásico dotándolo de ligereza y un sabor propio al incorporar vermut blanco. El resultado es un trago largo y gustoso para cualquier momento del día.
• 5 centilitros de ginebra
• 1,5 centilitros de vermut blanco
• Una tónica Royal Bliss Creative.
• Limón para decorar
Como siempre, los pasos son sencillos:
1. Enfría la copa, bien llena de hielo. Este juega un papel fundamental, tiene que ser macizo, que no se deshaga y permanezca firme. Pasados unos segundos, retira el agua sobrante con un 'gusanillo'.
2. Añade la ginebra y el vermut. La cantidad de alcohol no debe ser más del 25% en relación al refresco.
3. Vierte la tónica Royal Bliss despacio sobre el hielo.
4. El último paso es perfumar la bebida con cítricos y decorarla con un twist de limón. ¿A que no puedes esperar para hacer este cóctel?
Receta: Óscar Solana
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.