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Sábado, 2 de mayo 2020, 02:14
Ingredientes: 4 alcachofas, ½ puerro, 1 cebolla, 1 ajo, 1 patata, coñac, 100 ml caldo de pollo, 50 ml nata, 100 g de chantarela, sal, pimienta.
Elaboración: Picar la cebolla y el puerro. Pelar y trocear la patata y el ajo. Rehogar, agregar el foie. Cocinarlo unos 2 minutos y añadir el coñac y flambear. Añadir el caldo de ave y hervir, añadir la nata y triturar. Salpimentar, triturar y colar. Limpiar las alcachofas quitando las hojas más duras y el tallo, cortar la parte de arriba y dejar solo con el corazón. Confitar en aceite templado 4-5 minutos, subir el fuego y freírs hasta que estén doradas. Saltear las chantarelas con ajo y salpimentar. Poner en un plato hondo un poco de crema, colocar la alcachofa, las setas y escamas de sal.
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