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El club de mar del Hotel Don Carlos ha experimentado esta temporada una notable transformación, pues no solo ha cambiado la dirección de la cocina, ... también buena parte de su oferta culinaria. Al frente de los fogones se encuentra el propio Miguel Fuxá, jefe de cocina ejecutivo de todo el complejo hotelero. La carta se ha elaborado en base al producto de calidad sin apenas ninguna manipulación; una cocina fácil, sabrosa y saludable, donde las salsas brillan por su discreta ausencia, aunque muchos de sus platos no están exentos de cierta creatividad.
El Don Carlos Beach Club goza de unas instalaciones muy amplias, jardines y una zona al borde mismo del mar muy atractiva, no olvidemos que se encuentra en una de las mejores playas de Marbella por la calidad de su arena.
Este año y dada la bonanza climática, este mes todavía se va a poder disfrutar de estos encantos y de la nueva carta de cocina, con platos saludables, sabrosos y tradicionales, entre los que destacan los mejillones al vapor con aroma de hinojo muy delicados en boca por su jugosidad, boquerones fritos con una suave salsa de miso y lima y una amplia selección de arroces, bien secos o caldosos. Miguel proviene de una zona donde los arroces de marisco los tratan muy bien y el de bogavante es todo un ejemplo de cómo debe estar el punto del grano y la contundencia del caldo.
Dirección. Ctra. de Cádiz, Km 192. Marbella
Teléfono. 952 768 000.
Calificación. 8/10.
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