Borrar
SUR
Bebidas destiladas o fermentadas

Bebidas destiladas o fermentadas

E. BELLVER

Sábado, 10 de septiembre 2022, 00:06

La dichosa manía que tenemos siempre de comparar unas bebidas con otras e intentar saber cuáles son las más beneficiosas, nos lleva a la necesidad ... de diferenciar unas de otras. La fermentación es un proceso natural y como premisa para que exista, el líquido debe contener glucosa. El vino, incluido el sake, y la cerveza son bebidas fermentadas. Para la fermentación se extrae el zumo en el caso de las frutas o se remojan los granos en el caso de los cereales para la extracción del almidón. Después se deja el líquido reposar a una cierta temperatura y comienza a fermentar perdiendo glucosa y aumentando su grado alcohólico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Bebidas destiladas o fermentadas