Borrar
Varias mujeres mostrando un potaje de hinojos. sur

Algatocín recopila recetas a base de hinojo silvestre, clave en su gastronomía

V. MELGAR

Jueves, 11 de marzo 2021, 00:06

El Ayuntamiento de Algatocín ha iniciado la recopilación de recetas a base de hinojo silvestre, una planta que ocupa desde antaño un lugar fundamental en ... la gastronomía de este pueblo del Valle del Genal, en la Serranía de Ronda, y que cada año celebra la Hinojá, una fiesta dedicada a este ingrediente que tiene lugar en marzo y que en esta edición ha sido suspendida debido a la actual situación de crisis sanitaria. Este año, vecinas del pueblo han difundido un vídeo elaborando potaje de hinojos, entre otras actividades.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Algatocín recopila recetas a base de hinojo silvestre, clave en su gastronomía

Algatocín recopila recetas a base de hinojo silvestre, clave en su gastronomía