Borrar
Emilio José, Conchi, Miguel y José, ante la paella del día en migue fernández
Crónica de la 'no feria': La vida de la hostelería en una semana sin feria
Crónica de la 'no feria'

La vida de la hostelería en una semana sin feria

Los bares y restaurantes echan de menos el ambiente de esa fiesta, aunque admiten que gracias al turismo están salvando el mes de agosto

cristina pinto

MÁLAGA

Miércoles, 18 de agosto 2021, 00:04

Eran las doce y media del mediodía del martes y los bares empezaban a tomar forma para servir a los clientes. Sillas y mesas a ... las terrazas, cubertería preparada, tapas frías esperando para servirse y cocinas listas para lo que venga. Aunque lo normal sería que un 17 de agosto, además de todo lo anterior, los bares estuviesen acompañados por farolillos, lunares, banderines, flecos, flores... Pero no. Este es el segundo año en el que en la hostelería no resuenan las sevillanas y en el que el Cartojal no se bebe más de la cuenta. Otra vez los bares y restaurantes del Centro se quedan sin la Feria de Málaga.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La vida de la hostelería en una semana sin feria