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CON VISTAS AL MAR. El establecimiento está a pie de playa. / F. J.
Tres generaciones en el corazón de Los Boliches
VIVIR VERANO. FUENGIROLA

Tres generaciones en el corazón de Los Boliches

La zarzuela de marisco y los arroces, emblema de Madrid Playa

FRANCISCO JIMÉNEZ

Martes, 15 de julio 2008, 03:42

En pleno corazón de la playa de Los Boliches se encuentra el restaurante Madrid Playa, un cómodo establecimiento (tiene aire acondicionado) que poco o nada tiene que ver con el chiringuito fundado en 1971, en el que las mesas estaban sobre la arena y había que enfriar las bebidas con hielo procedente del puerto. Lo que sí que se mantiene a pesar del paso de tres generaciones es el ambiente familiar y la apuesta por la cocina tradicional de la provincia, la carne a la parrilla, el pescaíto frito, el pescado a la sal y, por supuesto, el espeto de sardinas, que cuesta 5,75 euros. Sin embargo, las especialidades de su jefe de cocina, Manuel Jiménez, son la zarzuela de marisco y una gran variedad de arroces, entre los que destacan el arroz con bogavante y el que va acompañado de hortalizas. Tal y como explica su responsable, José Javier Gómez, que sigue los pasos de su abuelo y de su padre, el cubierto puede salir por unos 20 euros.

Uno de los principales atractivos de Madrid Playa es el servicio de hamacas, de forma que los clientes pueden tomar un aperitivo o almorzar en las tumbonas. Como novedad, este año organizan cumpleaños, ofreciendo a los niños un campo de fútbol y un paseo en hidropedal, además de la merienda. La cocina cierra a medianoche, aunque el establecimiento continúa abierto hasta las dos de la madrugada.

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