Borrar
COMER AL SOL

Revuelto de patatas con tomate

NATALIA LINERO

Miércoles, 15 de agosto 2007, 03:54

No sólo hay que pensar en los bocadillos para un día junto al mar. Hay otras muchas recetas fáciles de preparar y cómodas para llevar a la playa. Algunas de ellas contienen más alimento que cualquier bocata y además poseen menos calorías, por lo que ayuda a mantener la línea. Una de ellas es el revuelto de patatas con huevo y tomate, una receta deliciosa y muy fácil de preparar, ideal para llevar a la playa en una fiambrera sin peligro de derrames.

Es muy sencillo de preparar. Lo primero es cortar las patatas en rodajas y añadirles sal al gusto. A continuación se baten los huevos en un recipiente con la profundidad suficiente para añadir después el tomate triturado. Se mezclan las patatas con el huevo batido y con el tomate triturado. Se pasan por la sartén todos los ingredientes juntos con un poco de aceite de oliva y listo para llevar a la playa.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Revuelto de patatas con tomate