
Secciones
Servicios
Destacamos
T. M. DE OCA
Miércoles, 1 de agosto 2007, 03:59
Este plato, también llamado papas aliñadas o ensaladilla española, es muy sencillo y práctico, ya que es fácil de hacer y, además, se puede tomar frío, por lo que es perfecto para llevar a la playa o a la piscina en estos días de calor.
Para empezar, se cuecen las patatas enteras y los huevos. Mientras, se pican muy bien los tomates, los pepinos, el pimiento y la cebolla. A continuación, se extiende todo en una fuente. Una vez cocidos los huevos y las patatas, se dejan enfriar, se pelan y se trocean, para, posteriormente, mezclarlo todo con las verduras. Se agrega el atún, se aliña al gusto con aceite de oliva, vinagre y sal, y se remueve bien.
Esta ensalada es ideal para el verano, ya que requiere apenas media hora de preparación. Un completo plato cuya receta se puede variar cada día según los gustos o los ingredientes de los que se disponga.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.