Borrar
COMER AL SOL

Una ensalada campera

T. M. DE OCA

Miércoles, 1 de agosto 2007, 03:59

Este plato, también llamado papas aliñadas o ensaladilla española, es muy sencillo y práctico, ya que es fácil de hacer y, además, se puede tomar frío, por lo que es perfecto para llevar a la playa o a la piscina en estos días de calor.

Para empezar, se cuecen las patatas enteras y los huevos. Mientras, se pican muy bien los tomates, los pepinos, el pimiento y la cebolla. A continuación, se extiende todo en una fuente. Una vez cocidos los huevos y las patatas, se dejan enfriar, se pelan y se trocean, para, posteriormente, mezclarlo todo con las verduras. Se agrega el atún, se aliña al gusto con aceite de oliva, vinagre y sal, y se remueve bien.

Esta ensalada es ideal para el verano, ya que requiere apenas media hora de preparación. Un completo plato cuya receta se puede variar cada día según los gustos o los ingredientes de los que se disponga.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Una ensalada campera

Una ensalada campera