Borrar
Lepanto se encarga del cátering del almuerzo.
El menú de la cumbre hispano-francesa en Málaga

El menú de la cumbre hispano-francesa en Málaga

Al almuerzo plenario asistirán tanto Rajoy como Hollande y los ministros de ambos países

SUR

Lunes, 20 de febrero 2017, 14:56

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Después de una mañana intensa, la cumbre hispano-francesa que se celebra este lunes en Málaga hace un breve parón al mediodía para disfrutar de un almuerzo, al que asistirán tanto Rajoy como Hollande y los ministros de ambos países.

El cátering correrá a cargo de Lepanto, que servirá para empezar unas tablas de ibéricos y quesos nacionales así como jamón ibérico. De primero, los asistentes en el Ayuntameinto podrán disfrutar de una ensalada de jamón de pato con judías; de segundo, lubina con crema de avellana y soja y de postre, pan fino y, para terminar, dulces variados (Locuras de Lepanto). Todo ello acompañado de vinos de Málaga, agua y refrescos.

El resto de la comitiva disfrutará de un cóctel en el patio de Banderas.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios