Borrar
Algunas de las alumnas del nuevo grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera, durante una cata de aceites. FÉLIX PALACIOS
La UMA eleva a nivel universitario los estudios en gastronomía

La UMA eleva a nivel universitario los estudios en gastronomía

60 estudiantes han comenzado este nuevo grado en la Facultad de Turismo, que mañana inaugura un aula específica de enogastronomía

Martes, 5 de noviembre 2019, 01:51

Los estudios y la especialización en gastronomía y gestión hotelera llegan al máximo grado, el universitario, de la mano de la Facultad de Turismo de ... la Universidad de Málaga, centro pionero en la oferta de unos estudios cada día más demandados pero de los que hasta ahora no se había interesado ninguna universidad andaluza. La de Málaga es la primera que incorpora esta nueva titulación, no sin años de trabajo y esfuerzo para elaborar el plan de estudios y conseguir su aprobación por parte de la Junta de Andalucía. Son 60 alumnos los que hace poco más de un mes comenzaron sus estudios. La opinión de la mayoría de los jóvenes es que, en este escaso tiempo, la realidad de lo que están viendo en clase supera sus expectativas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La UMA eleva a nivel universitario los estudios en gastronomía