

Secciones
Servicios
Destacamos
El hotel Holiday World Polynesia reabre este jueves 3 de febrero sus puertas. Será la primera reapertura a la que seguirá el próximo día 18 ... el Riwo. Desde el complejo aseguran que las expectativas para este año son mejores al haber suavizado los principales emisores las restricciones a la movilidad. «El resort encara este año con mejores expectativas, debido a la relajación de las restricciones de viajes de mercados internacionales como el británico y a la alta intención de viaje que mantiene también este año el mercado nacional, entre otros factores que han propiciado una recuperación progresiva del sector. Como resultado, Holiday World Resort apuesta por adelantar la apertura de sus hoteles, acercándose a las fechas de apertura anteriores a la pandemia», afirman.
También avanzan la novedad en el Polynesia de contar con el servicio Holiday World Pass, que hasta ahora sólo estaba disponible en el Riwo. Se trata de una prestación que invita a los huéspedes «a vivir una experiencia única en los espacios más exclusivos con habitaciones renovadas, zonas reservadas en restaurante, piscinas o espectáculos y personal especialmente centrado en que la experiencia del cliente sea cien por cien satisfactoria». Asimismo, adelantan que a partir de esta primavera abrirán también el club de playa, el hotel Holiday World Village y Casamaïa Apartments como novedad de esta temporada. Se trata de un nuevo concepto de apartamentos turísticos 'premium' en los que el grupo hace su primera incursión.
Previamente, el próximo día 18 comenzará a recibir clientes el Holiday World Riwo. Para la reapertura han lanzado ofertas especiales como las escapadas Holiday World, uno de los principales reclamos en otras temporadas. Esta experiencia consiste en estancias en 'Todo Incluido' o media pensión que incluyen sesiones de spa, detalle de bienvenida, descuentos o primer niño gratis, entre otras ventajas. Estarán disponibles tanto en Riwo como en el resto de hoteles.
El grupo señala que se encuentra en un proceso de constante innovación y que actualmente están trabajando en nuevos servicios como el proyecto 'Food', que supondrá una importante mejora en todos los puntos gastronómicos del complejo.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.